Молчанье убивает...

Молчанье убивает... В нём:
не отшумевшее сомненье;
разочарованность; излом
души (принявшей откровенье:
о невозможности в земном существованьи
тождественно пылающих сердец)
и... камушком не ставшей, но...
не расписавшей Полотно
волшебно-звёздной акварелью: "Сияние Любви..."

Молчанье убивает... В нём:
расстраченность Мелодии отрадной
о Таинстве Тиши;
тоске Творца -
о Лике: не-до-воплощённом...
в каждом...
как Вечное сияние Любви...

...Возлюбленная, сок гранат...
роз лепестки в вине...
Молчанье...


Рецензии