Мама прости

Мама. В детстве сказано первое слово
Мама. Для детей ты на жертвы готова
Мама. Значит крепок, надежен мой тыл
Мама. В жизни так никого не любил
Мама. И любить никогда я не буду
Мама. До седин я тебя не забуду
Мама. Даст всегда нам полезный совет
Храни тебя Господь от разных бед

     Тебя здесь часто вспоминаю
     И дом наш вижу по ночам
     Ты мам хорошая такая, ты мам надежная такая
     Ты ма красивая такая, прости за все ты сына мам.

Мама. За ошибки родная прости
Мама. Что пошел по такому пути
Мама. Воспитаю, вот сына, пойму
Мама. Как не сладко порой одному
Мама. Мне с надеждою светит окно
Мама. Но в судьбе словно ночью темно
Мама. и лишь сердце открыто любви
Мама. Ты по дольше родная живи


Рецензии