Кино

Наверно, правильно в кино
Так мочат всех подряд на вече
В войну то было хорошо
После войны почистим свечи

Убьёшь врага так сохранишь
Свою же славную державу
А уголовника убить
Спасёшь детей и женщин славных

Да, что за зоны есть в стране
Ведь даже сами кто вернулись
Так говорят, что разность есть
Насильников не четвертуют

Соединили всё в одно
Ментов и женщин в одну зону
Произойдёт там, что должно
Всё уголовники почистят

Не выйдет тот кто был не прав
Детей насиловал и женщин
Ведь чище стало бы в стране
А остальных на благо жизни

Забросить на войну, кто прав
И пользы больше бы по жизни
Но, как доказывает жизнь
Займут, свободные места же
И всё вернётся на своя
И будет хуже, их не знают

В кино всё можно показать
Но если было, так по жизни
Преступность, в омут бы ушла
И жили мы, на благо жизни.


Рецензии