Моя любовь давно ушла 14. 01. 2020

Моя любовь давно ушла,
Сквозь небо и любви.
Оставив меня без крыла,
Хоть живи, хоть люби.

Во всем этом виноват я сам,
Свою любовь не удержал,
Себя разделил на-пополам,
И свое сердце ей отдал.

Я ведь ее до конца любил,
И не знаю, как-так отступил.
Я постараюсь все понять,
Потом и боль свою унять.


Рецензии