Люблю я в дождик моросящий

Люблю я в дождик моросящий
Бродить по улицам ночным.
Возможно, дождь приносит счастье.
Ведь в дождик встретилась я с ним.

С тех пор прошло дождей немало,
Менялись весны, мчались дни.
Уж седина заметной стала,
Но встречу в памяти храним.


Рецензии