К свету из тьмы

Никто не живёт без грехов и потерь,
И с годами не становимся лучше,
Лишь притворяться умеем теперь,
Улыбаемся падая с кручи!
Хоть и в этот раз нам гораздо больней,
Виду мы уже не подаём,
Подниматься да, намного трудней,
Ничего соберёмся и переживём,
Встать придётся и дальше придётся идти,
Ведь иначе уже это будем не мы!
Не бывает без грехов и потерь по пути,
Так хочется к свету скорее из тьмы.


Рецензии