Вечерняя заря

Вечерняя заря
На фоне неба серого.
Спешит уйти не зря,
Поступок скажем смелого.
Пурпура  жизни цвет,
Потрачено достаточно.
Вот ночь стучится в след,
звездою напечатано.
Алмазы там и тут,
В огранке не нуждаются,
И все чего то ждут.
А там... внизу... влюбляются.


Рецензии