Над белым царством...

Над белым царством
Птицей кружит
Холодный северный Борей,
Теряя голову от кружев
Зимы, что стала всех милей...
От страсти он лишился речи,
Живёт от встречи и до встречи...
Ах, эти призмы хрусталя!
Чрез них на мир смотреть нельзя!
А, впрочем, и они не вечны...


Рецензии