Такая данность

Ночи без звезд, и дни без солнца:
Земля укрыта пледом облаков… -
У нынешней зимы такие свойства,
Характер нынче у нее таков.

Того пытаемся найти причину,
Возможно, даже несколько причин…
Нам не известна даже половина,
Что происходит с миром - что же с ним?

Зачем причины смертному те знать:
В неведении пусть трудится спокойно…
Знает лишь тот, кто призван управлять,
И соблюдать в миру порядок стройный.

Зимы такой мы принимаем странность –
Жизнь продолжается обычная и в ней …
Покорно мы принимаем данность…
А время утекает все быстрей…


Рецензии