Природа душу упоила

Матушка природа благодатью
Душу разноцветьем упоила,
Разодетой, в ярком шёлке платья,
Взор к себе игрой приворожила.

Лес да поле, свежих трав объятья,
Неба синь, в таком утонешь,
Всё родное, в этом вечном жить нам,
Даже умереть, чтоб частью стать готов я.

Прочь тоска - пока ещё поётся,
Нам с тобой, когда весна на сердце,
Ведь не знаешь сколько их придётся,
Этих дней, что распахнули дверцу.

Так звучит душа и не томится,
А из сердца боль и благодарность,
Матушка природа, ты прости нас
За любви такую нашу малость.

13.05.19


Рецензии