Человек

Как светлый образ,вечной тенью,
В ночных себя, я клубах представлял.
Но образ тот придуман был за дверью,
Его мне даже, не художник рисовал.

Казалось вроде, это же так просто,
Совсем другая жизнь, тебя ждала.
А нет перешагнуть уж невозможно,
Колеблется во времени душа.

Интеллигент ты? Может просто брошен?
Один себя пытался разобрать,
Когтями, как измученная кошка.
За жизнь будешь, ты себя цеплять.

Пойми, всё в прошлом не случайно,
Уроком в будущем пусть станет оберег.
Ты просто покорись и в настоящем,
Живи как настоящий человек…

01.2020


Рецензии
Здравствуйте!

Ярко, образно и гармонично.

С уважением, Татьяна.

Грабежева Татьяна   17.04.2020 18:54     Заявить о нарушении
Здравствуйте Татьяна, спасибо за добрые слова, очень приятно с благодарностью к вам и вашему творчеству.

Олег Петри   17.04.2020 20:52   Заявить о нарушении