На расстоянии благодати

Счастливая, сорвите платье !
У Вас шелка бледны, не ярки,
От Вашей красоты и стати
Во мне огонь, как с винной чарки.

Зовущая, в смятеньи рати,
Улыбка Ваша мне опасна,
На расстоянии благодати
Весёлые глаза прекрасны.

Красивая, молчите братья !
Как в омут, я бросаю тело,
Хотите, расстегну Вам платье,
И мы займёмся важным делом ?!


Рецензии