Стук колес

Стук колес так похож
На биение сердца,
На весеннюю дрожь,
На волнения детства,
Ритм пульса в груди
То внизу, то вверху,
Рельсы там, впереди,
За собою влекут,
Поезд мчится вперед,
Стук колес в животе,
Впереди кто-то ждет
С красной розой в руке.


Рецензии