О ребятах МЧС 2

Поток метеосводок
ругаем мы порой,
но скажем же спасибо
за это мы зимой.
Когда в мороз и стужу
сигнал от МЧС
предупредит, что нужно
быть всем на стороже.
Что трассы все закрыты,
пурга метет с утра,
и что сидеть бы дома
вам лучше, господа.
А летом просят нас же -
беречься от огня,
а также не купаться,
коль выпил не шутя.
О всяких пыльных бурях
и бешеных ветрах
ребята СРАСОТРЯДА
всегда предупредят.

01.03.2019 г.


Рецензии