Полу-богиня

 

Полу-богиня, потому что человек;
Волшебница, поскольку воскресила.
Ты - солнце, пред тобою бледен снег;
Источник, потому что дала силы.

Душевною красою окрылён,
Физической красою опьянённый,
Стрелой любви я в сердце поражён,
На веки ваш - таинственный влюблённый.

      14 октября 2007.

You tube: "Мир мыслей. Тихоокеанский."


Рецензии