В ожидании Пасхи

То ли обман и мошенство,
То ли надежды смелЫ -
Вешним набухли блаженством
Ветви январской ветлы.
Нежностью котиков кротко
Правится путь к февралю.
Вот же у Бога погодка!..
Господи, я ли люблю?!
Вышли давно безвозвратно
Токи живительных сил.
Чем улыбаюсь закату?!
Свет этот белый мне мил?!
Змейно грозятся метели
Выжалить нежность ракит.
Господи, спрячь до апреля
Душу в монашеский скит.
 
  14.01.2020


Рецензии
!!! Дивное!
Светлыни. С Уважением Подрезов.

Николай Подрезов   01.03.2022 20:01     Заявить о нарушении
Благодарю, Николай!
Ждём Пасху. Наступили времена...

Владимир Колмаков   02.03.2022 13:50   Заявить о нарушении