Мой Друг - Море

Вам расскажу, есть у меня,
Один старинный Друг,
С которым я давно знаком,
Не первый жизни круг.

А имя Море у него
И с Морем мы друзья
Мы говорим с ним обо всём,
Так, будто мы родня.

Люблю на брег к нему ходить, 
В любое время я,
И если ночью вдруг приду,
Не выгонит меня.

Нам с Морем нравится играть,
Когда волна на нём.
Он может тихим со мной быть,
То вдруг могуч, силён. 

Любую тайну же мою
На дне своём хранит.
И другу всё, всегда простит,
Не держит он обид.

Без встреч скучаю и грущу
И жду уже когда,
Увижусь снова с ним,
Вновь обниму до дна.

И не забуду я его,
А Дружбу сохраню,
Ведь знаю любит Друг меня,
И я его Люблю!

29.10.18


Рецензии