Темница несбывшегося...

Освободи меня Боже на веки,
Просто пускай мое сердце не плачет...
Пусть будет так, а не иначе.
Пусть будет правда, а не случайность.
И возрождается странность и крайность
Из пустоты Из шорохов за гранью здесь.
Так хочется подняться до небес.
Так хочется, чтоб мир покрылся снегом.
Искорками дождя...
Миллионы болей пройдя,
Отпустить эту боль на волю.
Свободу себе позволить.
Не запирать себя в темницу несбывшегося....


Рецензии