Жизнь такая заводная

Жизнь такая заводная –
Всё бегом, бегом, бегом…
О себе тайком вздыхаем:
Всё потом, потом, потом…

Быстро внуки подрастают,
Отдохнём когда-нибудь…
Только годы пролетают -
Их уже нам не вернуть.

Да, покой нам только снится -
Ничего не изменить…
Но моей души частица
В наших детях будет жить…


Рецензии