Приснись мне

Р.Казакова «Приснись мне, а то я уже забываю,
Что надо тебя мне любить и беречь»



«Приснись мне, а то я уже забываю,
Что надо тебя мне любить и беречь».
Смирилась я с тем, что теперь я - чужая,
Что нет больше радостных, трепетных встреч.

Наверное, ТАМ есть другая отрада,
Ты выбрал её, она рядом с тобой.
Ты только пойми, ничего мне не надо,
Приди ко мне в сон, только в сон, дорогой!

Расставшись с тобой, поняла, жизнь прекрасна
Лишь памятью дней, что прожили вдвоём.
Поверь. моя жизнь пронеслась не напрасно,
Но лишь потому, что ты в сердце моём.

Нам рядом не быть никогда, это знаю.
Но чтобы я видела светлую высь,
Приснись мне во сне, я тебя умоляю.
Не надо мне многого, просто приснись!


Рецензии