Разминка красненьким перед Исландским тостом

Зубы чистил, мыл уши* заранее...
В юбилейный  16-тый**  раз!
Федеральное наше родное собрание
Будет слушать Володин рассказ.

Вся  Земля  в напряжении адовом
Ждёт от Вовчика на  $@&  послания.
Козлодуй - это что за название?
Хочешь  ЖИТЬ - становись Путинградом!
                * * *
А исландцы всё ловят селёдку
И живут удивительно долго...
А и мне на рыбалку подлёдную
Пора ехать на Каму и Волгу.

Собираться я буду не наспех
И поеду не рано-не поздно,
Чтобы чарку с друзьями поднять за успех
             "предприятия".
Зарубцуются рваные раны
                на морозце
                на сердце
                под звёздами,
И "Медведицы"
                обе
                нас примут в объятия...
Вырвусь!
И на цыпочках, словно по тонкому льду,
Я уйду к  защищавшим "Большую" и "Малую"
                землю ОТЦАМ.
                * * *
А исландцы всё ловят селёдку...
И Володька, наверное, дельный пацан...

                15 января.
                * - и не только ...
                ** - возраст "сексуального согласия" в России...


Рецензии
А где тост?

Кленин   26.01.2020 19:20     Заявить о нарушении
В сборнике "Стихи для детей". Кленин - это связано с просто Лениным?

Владимир Игнатьев2   28.01.2020 22:49   Заявить о нарушении
Весьма отдаленно.Там начальные буквы Ф.И.О. С уважением, Леонид :)

Кленин   28.01.2020 23:06   Заявить о нарушении