Прости

Прости, я знаю был не прав,
Прости, что делал очень больно,
Но слишком поздно осознав,
Ты ввысь летела птицей вольной.

Прости, так много не успел сказать,
Запутавшись в сетях я не боролся,
Невидимую нить не сшить назад,
И мы с тобою больше не проснёмся.

Прости, нашёптываю я во сне,
Сковали цепи безнадежно душу,
И я пылаю в адовом огне,
Пожар любви мой не потушен.

Как я страдал, ты не узнаешь,
И я об это ни кому не говорю,
Прости, за то что не узнаешь,
За то что все ещё люблю. . .


Январь, 2020


Рецензии