а помнишь

А помнишь
Мы тырились
- прятались
Курили на чердаке
В дровянике вино мы пили
Читали книги
Слушали винил…
Мы жили на Земле…
А этот АССА ртимент пробовали
ВСЕ…
И америку мы вертели на Х….!
Причём ВСЕ!!!!
*
©странник снов


Рецензии