Весной нетленье

Снегов ковёр убрали и поля, и лес
Сменив его зелёно-разнотканным,
И на ветвях дерев, и в вышине небес,
Весенний щебет птиц звучит обавный.
Повсюду чувствую природы торжество
И каждой с ней частичкой единенье,
Пробужденно внутри всё естество,
И вечно юное во мне - нетленье!

Март 2019


Рецензии