Обычный день, лишь солнца не хватает...

Обычный день, лишь  солнца не хватает.
От серости Душа вздыхает.
И настроение на нет.
Где затаился свет
От центра той земной галактики,
Который познаём на практике?
И наше с Вами поведение,
Вне всякого на то сомнения
Зависит от его наличия.
И не включайте безразличие,
А верьте в  солнца свет,
Он защитит от бед.
Развейтесь тучи, призываю
И в дерзости не уступаю
Тому безудержному ветру,
Который медленно, по метру,
Но всё же  разгоняет облака,
Я им кричу Пока!  Пока!
Я в ожидании солнечного света.
Порадует им нас планета.
Обычный зимний день без голубого неба,
Без жизнеутверждающего света.
Но солнце обязательно появится,
И настроение у людей поправится!!!!

А утверждение мое мне нравится!


Рецензии