Быть может они тоже живые?

Быть может они тоже живые?
Те чувства которые улетели
Которые давно охолодели
В моей другой параллели

Быть может они тоже живые?
Те далёкие сосны немолодые
И совсем внутри не пустые
Они почему-то снаружи гнилые

Быть может они тоже живые?
Те чувственные горы
Дающие отпоры
Всем кто чувствует горе

Быть может они тоже живые?
Те апатичные звери
Которые понесли  большие потери
В своей жизненой сфере

Быть может они тоже живые?
Те мимолетные видения
Не смотря на свое поведение
Не хотят признавать своего поражения 

Быть может они тоже живые?
Те быстрые недели
Которые велели
Идти к своей цели

Быть может она тоже живая?
Та нескончаемая похоть
Которая повелевать нами хочет
Никак не может сдохнуть

Быть может они тоже живые?
Те бессмертные души
Развесив свои уши
Они как остальные
Узнают что они не живые

И от мрака они побледнели
Что такое они претерпели
Что они полететь не сумели
В моей другой параллели...


Рецензии