Величие и постоянство

Лежит на чаше бытия
Величие и постоянство,
Земного времени броня,
И духа временное царство!
У настоящего в гостях,
Реальность побуждает к танцу,
А духом время обогнав,
Мы отдаём себя пространству!
Секунды бережно войдут,
Слоями жизнь собой листая,
И бесконечностью минут,
В галактике мелькнут, сверкая!
Лежит на чаше бытия
Величие и постоянство,
Дух дан земле взрастить себя,
И большим выразить пространство!


Рецензии