Вместе, навсегда

Что ж меня ты, дедушка, покинул,
С кем теперь мне праздники встречать?..
Шалью старой замотала спину
И к тебе, поплакать-покричать.

Снега много, дверь едва закрыла,
Сил нет чистить, быстро устаю...
Я за домом ёлочку срубила,
На могилку принесла твою.

Помнишь, в Новый год всегда любили,
Ёлку нарядить и песни петь.
И наливку клюквенную пили...
Нестерпимо больно мне вдоветь.

Ни на день с тобой не расставались,
Как мгновенье пронеслись года...
После Светлой Пасхи мы венчались,
Значит - будем вместе, навсегда.


Рецензии