Брачным танцам нет конца...

"Пьяные, пьяные" - слёзы -
нет никакой - угрозы -
просто идёт - белый дождь -
плачет снежинками - дрожь...

на столе - пекинка - лечит -
душу - родопсин - не лечит -
но полезен - в стрессезонье -
на дворе - не межсезонье...

начался - капустный бум -
ем - пекинку - наобум -
лекарь выписал - недуг -
не поможет - милый друг...

ну, и ладно - пострадаю -
доживу - до февраля -
Кипр спасёт - я точно знаю -
там фламинго - в любви тают...

я увижу - их - я знаю -
брачным танцам - нет - конца...

15.01.2020г. 10:37


Рецензии