Рыцарь

Он был из Рыцарского рода.
Всего превыше - кодекс чести.
С огромным сердцем от природы
Он не терпел вранья и лести.
Дарить, спасать, нырять - так в омут.
Не соглашаться на "как будто".
Он и не сломлен и не согнут.
Он ждет счастливые минуты.

Он ждет, когда в глазах напротив
Любви в ответ зажжется пламя.
Когда улыбки вспыхнет солнце.
Когда почувствует: "родная".
И в миг он станет всех сильнее.
Переполняясь теплым счастьем.
Он все теперь преодолеет.
Любим, а значит он всевластен.


Рецензии
Ну очень красивая штука . Спасибо.

Антон Юричев   17.01.2020 20:16     Заявить о нарушении