Целуя тебя

Я на солнцем пригретую землю,
Упаду средь цветущей травы,
И услышу, как ветер напевно,
Пропоёт, то что пела мне ты.

В это небо смотреть буду синее,
Растрепавших волос облака,
А ты взглянёшь оттуда любимая,
Улыбнёшся мне сдалека.

Забреду средь берёз белоствольных,
Обнимать стану нежно их я,
О тебе сердцу чувствами вольными,
Вновь напомнят красою пленя.

У реки , что остудит прохладою,
В жажде к ней припаду сгоряча,
В отраженьях увижу я милую,
И напьюсь в поцелуях любя.

21.10.19


Рецензии