Друг

Сердце мое нищает.
Прячется от суда.
Бог не всегда прощает.
Друг прощает всегда.

Истина не надежна бывает.
Вот например: Бог знает все!
Но не всегда спасает.
А друг ничего не знает,
Но он спасет.

Я благодарен боже. Важнее всего
Для меня были даты и числа,
Но жизнь не значила бы ничего,
Если б не друг, который ей дарит смысл.


Рецензии