О святых

Хоть и рождён я в девяносто пятом,
Хоть и не знал Иисуса и других,
Но лично видел несколько распятых,
А в телефоне - номера святых.

Не пообедав, отдавали ужин.
Оберегали кошек от пинков.
И всем, нарочно, раскрывали душу,
Считая в ней количество плевков.

Они терпимо верили и ждали.
Они всегда смотрели всем в глаза.
И улыбались, буд-то бы не зная,
Острых шипов тернового венца...

Хоть и рождён я в девяносто пятом,
Хоть и не знал Иисуса и других,
Но лично видел несколько распятых,
А в телефоне - номера святых.


Рецензии