Тишиной коснусь тебя

Лишь тишиной приду к тебе,
Как тёплым пухом чуть касаясь,
Так солнца утра первый луч,
По телу спящему ласкает.

Твой облик там мелькнёт вдали,
И дымкой серебра растает,
Как трепетно узнать в любви,
Когда так нежность расширяет.

И словно близко ты со мной,
Не видя рядом ощущаю,
У сердца радость изнутри,
Иным с тобой соединяю.

17.10.19


Рецензии