День, можно сказать, не задался...

День, можно сказать, не задался:
компьютер завис и сломался,
кофе подгорел, молоко сбежало -
и это все было лишь начало.
На работу опоздала, как не спешила, -
не на тот автобус села, не на той вскочила.
На работе вообще от мира отрешилась...
Что поделать, бабоньки, кажется, влюбилась!


Рецензии