Огонь любви

Как только ты ко мне остынешь,
Меня начнёшь ты раздавать,
Но лишь с углей золу откинешь –
До слёз я буду раздувать…
                огонь любви!

18.02.2004.




В огонь любви
       бросаю чувств охапки,
И в пламени от счастья весь дрожу!
В глаза твои
    бросаюсь без оглядки –
Лишь в них одних
                приют я нахожу!

20.02.2004.


Рецензии