Щас

...
.   пойду
.   рыдАть...

.   никто
.   не
.   любит...

.   но
.   правда..
.   щас..
.   конфетку..
.   съем..

.   Вы
    подождёте...

.   не
.   загубит...

    всей
.   Вашей..
.   важности...

.   проблем.)

.


Рецензии