Да любите друг друга!!!

                С РОЖДЕСТВОМ!

Гуси в яблоках на блюде, - пир горой, вино искрится
Ну, давайте веселиться, словно Дети, Божьи люди!

Год удался, кропотливый труд к труду, забот не мало…
Сердце, несколько, устало, но конец всегда счастливый!

Фрукты собраны в лукошко, свечи пахнут дивным мёдом
Пожелаем всем народам мира, солнышка в окошко…

Хлеба Божьего и Слова, прямиком в само сердечко
Пусть над нами блещет речка, та, что Вечности основа!

Пусть сердца сердцам внимают! – У Любви Любови много
Обнимаю, обнимаю, всех у горнего порога…

Гуси в яблоках на блюде! С Рождеством Господним Люди!

                -------------------------

                24./ 25.12.2013г.


Рецензии