Покинуть дом

Я не хочу покидать дом -
Оставляя мягкую постель -
Застывший в уголке родном
Я разнесу всё, как метель.
Прошу, запри за мной ты дверь -
Отпусти меня мамуля
Ты ведь знаешь, я теперь -
Сильнее стал, моя кисуля.
Я не забуду комнату,
И не забуду клад -
Который я оставил, как дорогу -
В летний сад.
Не хватит слов, что б описать -
Мою любовь к тебе.
Не перестану я писать -
На зло себе.


Рецензии