Не плачь

Не плачь красавица, не плачь.
Не стоит слез твоих мошенник.
Внутри он пуст как барабан,
он не опора – он изменник.

Не плачь, прошу, слеза свята,
не для таких как он, она.
Судьба ведь вовсе не слепа
и будешь ты отомщена


Рецензии