Старое чувство

-1-
Тонус поднимает,
Радости поток.
И по нервам хлещет,
Гордости виток.
-2-
Подсознанье молвит,
Что поймал ты взгляд.
Очень долго помнит,
Что ему ты рад.
-3-
Заиграет буйно кровь,
Сердце затрепещет.
Это ведь твоя любовь,
Красотою блещет.
-4-
Ко мне ангел снизошел,
И о чем –то шепчет.
Я свою любовь нашел,
И  держусь как кречет.
-5-
Не хожу, не езжу,
Я теперь летаю.
Свою жизнь прошедшую
Не воспринимаю.
-6-
Что со мной случилось,
Так ведь получилось.
Я живу играя,
О любви мечтая.
-7-
На свиданье не тая,
Я лечу в твои края.
Чаша радости моя,
Переполнит все края.
-8-
Это чувство так старо,
Словно бренный мир.
Жизнь дает нам всем оно,
И сиянье лир.


Рецензии