Песнь души

Когда в душе метель,
Бушует словно вьюга.
Иль когда в душе капель,
Смеется как подруга.

Остановись, присядь
Послушай свою душу.
Она перестанет вдруг молчать
И выплеснется наружу.

Всю боль, что была внутри
Развеет тихо грусть.
Немым огнем быстрей сгори
Исчезла!? Ну и пусть.


Рецензии