Давайте будем жить сегодня

Давайте будем жить сегодня,

Не завтра, не вчера, сейчас.

И наслаждаться малым,

Уметь любить, ценить, прощать.

Вот прямо здесь, с улыбкой,

Благодарить судьбу за все.

С добром принять, любое чудо,

Ведь счастье жизни, это мы.


Рецензии