знаешь

знаешь
маленькими секретиками
что-то строится непомерное
мы устали
да кто б нас спрашивал
если сразу за гранью разума
пьют трясущимися губами
нашу кровушку
залпом высушенные травы
кто кого
но опять предлагают досыта
но опять предлагают допьяна
из зафрахтованного для нас
встречного ветра чужих иллюзий

не целуй меня
не растягивай удовольствие
скоротечность в кавычки выделив
после этого столько холода
не имеющего извилины
мы всего лишь туда материя
концентрат сухой информации

знаешь
губы такие влажные
знаешь
губы такие тёплые
всё равно ненадолго спрячемся
от того
что уже свершается


Рецензии