Рождественские подарки

Ты связала мне свитер небесного цвета
Тёплый он и пушистый, не иначе мохер.
Я тебе благодарна, зима в нём, как лето.
И теперь холода нипочём мне, мон шер.
Буду я одевать его в самую стужу,
Он заменит камин, он безумно хорош.
Ты меня потрясла и любимого мужа,
И счастливее нас никого не найдёшь.
Припасли для тебя гаджет, нужный подарок.
Он на кухне твоей будет точно пригож.
Если внуки всегда признают в нас кухарок.
С ним ты ручки свои, так и знай, сбережёшь. 


Рецензии