Простите, что так плохо знаю

Простите,
Что так плохо знаю,
И близко даже не знаком,
Но тайность вашу ощущаю,
И всею ей душой влеком.
Быть может где то, в веках прошлых,
Я страстью к вам был опьянён,
А ныне нежностью касаем,
Ужель лишь думой так влюблён.
Пусть ваше сердце избирало,
В своей любви других, увы,
От этого не меньше стало,
Волнения в моей груди.
Цветеньем вашим ароматом,
Посланий лепестков из роз,
Исполнен чувства, что мы рядом,
Дыханьем ими упоён.
И каждым словом, каждым звуком,
Со всем соединяюсь вновь,
Я в вас, я сердцем близко знаю, 
Пришла и здравствует любовь!

Май 2019


Рецензии