689. Прошлое дарит

17.05.1987
Прошлое дарит надежду,
В то, что изменится всё.
Но, как ни меняй, одежду,
Душе оно будет равно.

Всё нам изменить не в силах,
Это трудно всегда бывает.
И чтобы взлететь на крыльях...
Они не всегда вырастают.

Мы не всегда побеждаем,
Над спокойствием жизни пустой.
Часто так дни прожигаем,
Или вмиг исчезаем порой.

Безликости жизнь не прощает,
А больно стегает кнутом.
В последнюю даль провожает,
И не пожалеет о том.

Чтобы найти смыслы жизни,
Глаза поднимать надо в Небо.
К Богу почаще молиться,
И ждать от Него все ответы.
                W. Urban


Рецензии