Дальний светофор

Синь висит рассвета, темные тона.
Зябкий лик платформы, корочкою льда.
Быстрые проходы, яркие огни.
Все спешат экспрессы, сталью холодны.

Лица примелькались, утро не ново.
Я уж не скиталец здесь уже давно.
Резкий луч вскрывает суматоху дня.
Отблески асфальта, скоро уж моя.

Кофе автоматы, безконтактный чек.
Тянут ароматы, дымкой сигарет.
Сонное виденье - каждый раз одно.
Электрички, рельсы. Дальний светофор.


Рецензии