Минутку вы найдите для добра

В чреде обычных и невзрачных серых дней,
Минутку вы найдите для добра,
Ведь множество на свете есть людей,
Которым сострадательность нужна.
Мы все нуждаемся в заботе и любви,
Мы ищем смысл земных противоречий,
А мимо протекают жизни дни,
Ведь время улетает быстротечно.
Пусть нашим миром правит Чистота,
Чтобы Надежда в людях загоралась,
Чтобы в сердцах сияла Доброта,
Удача Вам чтоб чаще улыбалась.
Найдите вы минутку, чтоб помочь,
И протяните руку помощи для друга,
Гоните все сомненья ваши прочь,
Пускай минует вас по жизни вьюга.


Рецензии