Ласкай меня

Ласкай меня, люби меня глазами.
Ведь по-другому, знаешь сам, нельзя.
Снаряды страсти рвутся между нами.
Грозит поддаться твёрдая броня.

Как это сложно - представлять в деталях
Всё, что блаженство нам не принесёт.
Ты - очень стойкий. /Выкован из стали./
А я почти сдалась. Уже вот-вот.

Не подходи. Прошу, не приближайся.
Так оборону только усложнишь.
В реальности привычной оставайся.
В моей пусть тоже будут гладь и тишь.

Фонтан эмоций накалился слишком.
Уйду, наверно, первая сама.
Давно мужчина, но совсем мальчишка...
Ну, хватит! Перестань сводить с ума!

11.01.2020


Рецензии